20.07.2024 02:46

Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Депутат пермской городской думы раскритиковал навязчивую рекламу в трамваях

21.06.2023

Глава департамента транспорта администрации Перми Анатолий Путин отчитался о результатах работы МУП «Пермгорэлектротранс» за 2022 год.

По сравнению с 2021 годом объем транспортной работы учреждения увеличился на 447 тыс. км и составил 9,5 млн километров. Это связано с открытием трамвайного движения по улице Уральской.

За год автобусами было перевезено 20,5 млн человек, а трамваев 28 млн человек. Доходы составили 1,492 млрд рублей, а расходы – 1,795 млрд рублей. Чистый убыток компании составил 197 млн рублей.

Председатель экономического комитета пермской городской думы Арсен Болквадзе поделился своим впечатлением от работы трамваев в день города.

«Трамваи все-таки единственный транспорт, который работал бесперебойно и обеспечивал передвижение колоссального количества людей по центру города. Несмотря на то, что трамваи были перегружены пассажирами, в том числе из-за бесплатного проезда, внутри вагонов чистота и все прибрано», – заявил народный избранник.

Тем не менее, Болквадзе подверг критике навязчивую рекламу в салоне трамвая. По меньшей мере шесть раз прокрутили рекламу о поиске водителя, но при этом не озвучивалась информация об остановках.

Читайте также: Компания из Нижнего Новгорода поставит в Перми партию электробусов

Мы в Дзен и Telegram, не забудь подписаться!


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика