26.09.2022 16:42

Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Обмен рублей с карты Сбербанка России на криптовалюту Binance Coin (BNB)

26.08.2022

Обменять рубли с карты Сбербанка России на криптовалюту Binance Coin (BNB) можно через электронный обменник, криптовалютную биржу, площадку P2P-обмена, Телеграм бот или частное лицо. Но практика показывает, что наиболее востребованным стал первый вариант. Работать с обменными сервисами легко, выгодно и удобно. А найти надежных исполнителей помогает мониторинговый портал BestChange. На сайте https://www.bestchange.ru/ непрерывно проводится мониторинг лучших обменных сервисов, и все поставщики услуг, чьи предложения публикуются на электронных страницах, тщательно проверяются на предмет честности работы. Сотрудничать с любой площадкой можно без малейших опасений.

Что касается того, почему другие варианты обмена активов используются реже, то здесь все предельно просто. Они, по сравнению с обменниками, имеют ряд недостатков, которые отмечают пользователи. Рассмотрим их внимательнее.

Сравнение обменников и других способов обмена валют

На примере сделок по конвертации рублей с карты Сбербанка в криптовалюту Бинанс сравнение всех вариантов их проведения будет выглядеть так:

  1. Криптобиржи – часто берут большую комиссию за пополнение счета рублями, предлагают обменивать активы на цифровые монеты методом формирования ордера, а это у многих пользователей вызывает проблемы. Плюс, исполнение ордера может затянуться на длительное время или не произойти вовсе, если был сформирован лимитный его вариант. А рыночные ордера, предусматривающие мгновенный обмен, часто исполняются на невыгодных для клиентов условиях.
  2. P2P-площадки – размещают предложения частных лиц, гарантируя безопасность сделок. Но вот условия обмена в подавляющем большинстве случаев оказываются далекими от выгодных. Клиенты часто сталкиваются с завышенными комиссиями, неподходящими курсами, недостаточно крупными резервами Binance Coin (BNB). А иногда предложений по обмену активов в рассматриваемом направлении нет вообще.
  3. Телеграм боты и частные лица, работающие без посредников – такие варианты выбирают очень редко из-за высоких рисков потери денежных средств. Мошенники тут встречаются слишком часто. Плюс, даже если и удается найти проверенный вариант обмена, условия его выполнения оказываются далекими от выгодных.

Вместо того, работая с обменниками, подыскивая исполнителей на мониторинговом портале, удается отметить только плюсы. Это приемлемые комиссии, крупные запасы Binance Coin (BNB), актуальные курсы конвертации валют, доступность проведения сделок разных масштабов. Плюс ко всему, предложений по обмену активов в конкретном направлении очень много. Изучив информацию, представленную источником https://www.bestchange.ru/sberbank-to-binance-coin.html, вы увидите, что обмен рублей с карты Сбербанка на Binance Coin (BNB) готовы выполнить десятки разных сервисов. Безусловно, среди этих предложений найдется то, которое устроит по всем параметрам.

Порядок обмена валюты в электронном обменнике

Если говорить о сложности конвертации валют через обменник, то ее уровень минимальный. Для проведения финансовой операции нужно сделать всего несколько шагов:

  1. Прочитать правила выбранного обменника.
  2. Заполнить стандартную форму заявки.
  3. Проверить правильность данных и подтвердить намерение выполнения обмена.
  4. Оплатить заявку в срок, обозначенный правилами, перечислив на счет исполнителя соответствующую сумму с карты Сбербанка.

После перевода фиатных средств остается дождаться зачисления на криптовалютный кошелек цифровых монет.

Как видите, работать с обменниками действительно максимально просто и удобно. А, став постоянным клиентом одного из таких ресурсов, можно рассчитывать на предоставление бонусов при последующих сделках.


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика