18.09.2021 13:17

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

В Перми ищут подрядчика для достройки здания краевого суда
Пермский краевой суд. Источник: страница суда в Facebook.

24.08.2021

Пермский краевой суд объявил конкурс по поиску подрядной организации для достройки нового десятиэтажного здания. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

«Проектируемое здание является завершающим в комплексе зданий краевого суда, расположенном в квартале между улицами Луначарского, Николая Островского, Екатерининской и Горького», – отмечено в проектной документации.

В здании планируется размещение службы гражданской коллегии, в том числе шесть залов для судебных заседаний с сопутствующими помещениями. Кроме того, в задачу застройщика войдет подготовка двух залов совещаний, библиотеки, столовой и архива.

Напомним, строительство указанного здания должно было завершиться к концу 2018 года, но подрядчик не завершил дело в срок, против него возбудили дело по факту мошенничества.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 30 августа, тогда же будет определен победитель торгов. Работы по достройке объекта должны завершиться 20 декабря 2021 года. Максимальная цена контракта составляет 154 млн 300 тыс. рублей.


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика