06.10.2022 21:38

Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

В Пермском крае начали выпускать новые газовые плиты
Фото: правительство Пермского края

12.04.2022

Компания «Газпром бытовые системы» представила новую линейку продукции – стационарные газовые плиты и встраиваемую бытовую технику. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пермского края.

Стоит отметить, что новая продукция на 95% состоит отечественных комплектующих. В 2022 году планируется произвести свыше 40 тыс. стационарных плит, варочных поверхностей и духовых шкафов.

«Благодаря открытию новых отечественных заводов, развитию новых линеек продукции каждый житель страны сегодня может купить надежное российское газовое оборудование – плиту, котел, узел учета. И все для того, чтобы по-настоящему безопасно, удобно и комфортно пользоваться экологичным топливом в быту», – отметил генеральный директор Группы Газпром межрегионгаз Сергей Густов.

Напомним, ранее власти Пермского края совместно с АО «Газпром бытовые системы» заключили соглашение по совместному развитию инвестиционных проектов.

Подписанный документ и дорожная карта по развитию импортозамещающего производства в рамках промышленной кооперации окажут положительное влияние на продвижение региональной продукции, поддержку промышленного потенциала, экономику региона и на развитие бизнеса в целом.

Читайте также: Стал известен новый глава «Технопарк Пермь»

Мы в Telegram, не забудь подписаться!


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика