17.05.2021 01:51

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Хор «Млада» и Антон Шагин представят музыкально-драматическое действие «Есенин».
Хор «Млада» и Антон Шагин. Источник: пресс-служба хора.

14.04.2021

Пермский академический хор «Млада» совместно с актером театра и кино Антоном Шагиным представят новую совместную программу «Есенин». Об этом сообщили в пресс-службе хора.

Также в концерте примут участие музыканты ансамбля народных инструментов «Квартет Каравай» под руководством художественного руководителя, заслуженного артиста России Олега Згогурина.

«Обращение к образу самого народного из русских поэтов – новый этап творчества «Млады». Программа «Есенин» – полноценный спектакль, с идеей и сверхзадачей. С судьбой и сюжетом. Со звездой – артистом. С синтезом двух стихий –  музыки и поэзии», - отметили в пресс-службе хора «Млада».

В создании литературной основы произведения приняли участие драматург Ксения Гашева, а также художественный руководитель «Млады» Ольга Выгузова. Премьера состоится в ДК имени Солдатова 21 и 22 апреля.

Напомним, творческий союз известного пермского хора и Антона Шагина сложился еще в четыре года назад, когда в Перми была исполнена программа «17», посвященная 100-летию со дня Октябрьской революции.


Рассказать на своей странице:
 
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!