18.09.2021 12:41

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Березниковские войны: кандидат в депутаты ЗС написала другому кандидату открытое письмо
Анна Шигабова

17.08.2021

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Пермского края от ЛДПР Анна Шигабова обратилась с открытым письмом к кандидату в депутаты Законодательного собрания от КПРФ Игорю Соловью. Об этом сообщает корреспондент Xronos Media.

В своем письме Шигабова задалась вопросом: почему Соловей не служил в армии, намекнув на то, что он воспользовался «блатом», чтобы не быть отправленным на войну в Афганистане.

«Призвать вас должны были еще в 1986 году в ряды Вооруженных сил СССР, но почему то этого не случилось. Жду вашего публичного и честного ответа. Ведь вы идёте на выборы под лозунгом, что говорите только правду», – подчеркнула Шигабова.

Женщина не стала скрывать, что у нее есть личные счеты к Соловью, так как он в своем паблике «ЧП Березники» опубликовал материал, который Шигабова посчитала оскорбительным.

«Да, у нас с вами свои счёты – вы оболгали меня в своем паблике «ЧП Березники». Никаких извинений от вас я так и дождалась. Да и не жду их уже. Поэтому подала заявление о клевете в правоохранительные органы. Будем разбираться абсолютно в правовом поле по этому вопросу», – отметила политик в открытом письме.

Напомним, противостояние между двумя политическими деятелями Березников разразилось в марте 2021 года, когда в контролируемой Игорем Соловьем группе в социальной сети «ВКонтакте» была опубликована запись, которую Анна Шигабова посчитала оскорбительной.

Женщина утверждает, что в публикации имеются намеки на то, что она занималась проституцией, что не соответствует действительности. В настоящее время по этому делу ведется судебное разбирательство.

Дмитрий Писарев


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика