04.08.2021 21:03

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Депутат Госудумы от Прикамья задержан по подозрению в вождении в нетрезвом виде
Алексей Бурнашев. Источник: личная страница в социальной сети «ВКонтакте»

09.07.2021

Депутат Государственной Думы от Пермского края Алексей Бурнашев задержан по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает издание «Новости Перми» со ссылкой на источник.

Также в сеть просочились видеокадры, на которых видно задержание парламентария. В партии «Единая Россия» уже дали жесткую оценку действиям депутата.

«По имеющейся информации, сегодня в Перми с признаками опьянения сотрудниками ДПС был задержан депутат Госдумы Алексей Бурнашов. В региональном отделении партии «Единая Россия» дают жесткую оценку такому поведению», – отметили в пресс-службе регионального отделения партии.

Как подчеркнул источник, сотрудники ДПС остановили машину депутата после нарушения им правил дорожного движения. После чего Бурнашову было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался, проявив агрессию в отношении сотрудников правопорядка.

Напомним, Алексей Бурнашев не будет участвовать в выборах в Государственную Думу VIII созыва, так как проиграл праймериз.


Рассказать на своей странице:
 
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!