02.12.2022 17:49

Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Глава Дома Офицеров в Перми раскритиковал депутатов за оказание гумпомощи Донбассу
Илья Лисняк

15.10.2022

Начальник пермского Дома Офицеров Юрий Баранов раскритиковал депутата Законодательного собрания Пермского края Илью Лисняка и депутата пермской городской думы Марка Коробова за сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Об этом сообщает портал «Вкурсе.ру».

Примечательно, что в Дом Офицеров, ставшем точкой для сбора помощи Донбассу, приносят вещи многие неравнодушные. Однако Баранову стала неприятна гуманитарная акция именно со стороны народных избранников.

Офицеру показалось, что депутаты используют сбор помоши в целях пиара. Подобные выводы он сделал после того, как парламентарии отчитались о своей акции в социальных сетях.

«Нужно помогать от души, от сердца, из-за чувства долга. У всех свои причины. Но я категорически против когда на помощи пытаются пиариться», – заключил Баранов, не уточнив, почему он решил, что действия парламентариев шли не от чистого сердца.

Как отмечают эксперты, негативная реакция со стороны Баранова связана не с конкретной акцией указанных парламентариев, а с конфликтом между Лисняком и властями Пермского края. Неслучайно мнение офицера было опубликовано в издании, близком к краевым властям и почти сразу же распространилось по каналам, которые активно критикуют законодателя.

Читайте также: Глава Ординского округа Прикамья перечислит премию мобилизованным

Мы в Telegram, не забудь подписаться!


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика