26.09.2022 17:16

Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Глава фонда «Дедморозим» выходит из руководства организации

16.09.2022

Глава фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев принял решение выйти из управления организацией. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Я принял решение выйти из управления «Дедморозим», чтобы сохранить все те чудеса, которые вы совершили для сирот и тяжелобольных ребят Пермского края — и те, что ещё обязательно совершите», – отметил Жебелев.

Сам общественник отметил, что не руководит организацией уже много лет, но состоит в президиуме из которого и решил выйти.

Примечательно, что по словам Жебелева, данное решение фактически ничего не означает и от него ничего принципиально не изменится. Однако зачем тогда делать из этого событие, он не уточнил.

Кроме того, он обвинил государство в том, что оно ведет «войну со здравым смыслом». Что именно имеется ввиду, Жебелев также не уточнил.

В завершении своего обращения, активист заявил, что не планирует покидать Пермь. Он выразил желание и впредь совершать действия, которые могут быть наказаны штрафами и даже уголовным преследованием.

Добавим, что в отношении Жебелева несколько раз возбуждались административные производства за дискредитацию вооруженных сил России. Однако после того, как ему стало угрожать уголовное преследование, активист начал вести себя сдержанней.

Читайте также: Глава пермского фонда «Дедморозим» предстанет перед судом по обвинению в дискредитации ВС России

Мы в Telegram, не забудь подписаться!


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика