17.05.2021 01:41

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Лидер березниковского отделения ЛДПР отвергла обвинение в занятии проституцией
Анна Шигабова.

08.04.2021

Лидер березниковского отделения ЛДПР Анна Шигабова подала заявление в полицию с требованием признать клеветой информацию, которая была размещена в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает корреспондент Xronos Media со ссылкой на источник.

Причиной заявления стала публикация в популярных березниковских пабликах – «Типичные Березники» и «ЧП Березники». Суть сообщения сводилось к обвинению Шигабовой в «участии в преступном синдикате», а также намек на занятие проституцией в прошлом.

«Не трудно догадаться кем она (Анна Шигабова – прим. редакции) являлась в этом преступном синдикате», - утверждается в публикации, размещенной в социальных сетях. (Орфография и пунктуация сохранены – прим. редакции).

Далее, расшифровывая свой намек, автор продолжает оскорбления в адрес госпожи Шигабовой.

«На этом примере, можно прямо проследить, то как, проституция с улицы, пробралась в политическую партию, и конечно, же ближе по духу оказалась ЛДПР», - пишет неназванный аноним (Орфография и пунктуация сохранены – прим. редакции).

Как отмечает источник, лидер березниковских либерал-демократов отвергла подобные обвинения и написала заявление в полицию с требование разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, указанная публикация была опубликована в двух березниковских пабликах 30 марта. Стоит отметить, что в сообществе «ЧП Березники» заметка была опубликована от имени группы, администратор которой Игорь Соловей известен своей близостью к КПРФ, ранее на него уже подавали в суд за размещение материалов, которые были сочтены истцом – бывшим мэром Березников Сергеем Дьяковым – клеветой.

Дмитрий Писарев


Рассказать на своей странице:
 
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!