26.09.2021 23:20

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Махонин прокомментировал иск оппозиционера к Правительству по поводу строительства моста через Каму

07.09.2021

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин назвал немотивированным иск оппозиционного кандидата в депутаты Пермской городской Думы Александра Синявского к властям края по поводу строительства третьего моста через Каму. Об этом глава региона заявил во время встречи с представителями пермских СМИ.

«Могу точно сказать, что иск не имеет никакого значения и не имеет никаких перспектив. Это, я считаю, просто паническая истерика людей, которые этим занимаются», – отметил глава региона.

Также губернатор напомнил, что проблема многих городов-миллионников заключается в том, что на одном берегу город развивается, а на другом находится в «коме», строительство третьего моста призвано решить именно эту проблему.

«Беда всех российских городов-миллионников, расположенных на двух берегах реки, в том, что на одном берегу город развивается, а на втором просто в коме. Мы это можем преодолеть тем, что у нас появятся все инфраструктурные возможности развивать Камскую долину», – заключил Махонин.

Напомним, ранее Синявский подал в суд на Правительство края по поводу строительства третьего моста. Свое решение активист мотивировал тем, что проект строительства не был вынесен на публичные слушания.


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика