29.06.2022 15:46

Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Медиа-агентство «Кулич», подконтрольное депутату ЗС Прикамья, проверит Генпрокуратура России

06.05.2022

Директор ООО «Прикамский картон» Александр Кириллов обратился в генеральную прокуратуру России с просьбой проверить ООО «Медиа-агентство «Кулич».

Организация контролируется депутатом законодательного собрания Пермского края Ильей Лисняком. Причиной обращение стало стремление проверить насколько расходы парламентария соответствуют его доходам.

Письмо на имя генерального прокурора стало ответом со стороны компании на ранее отправленное письмо Лисняка в Росприроднадзор и генеральную прокуратуру с просьбой проверить факты об отравлении «Прикамским картоном»воздуха и воды в Перми.

Кириллов утверждает, что информация о загрязнении природы не имеет под собой оснований, но, тем не менее, распространяется медиа-агентством «Кулич» с целью дискредитации компании.

Напомним, противостояние между Лисняком и компанией «Прикамский картон» продолжается уже значительное время. В 2021 году компания обращалась в СКР с просьбой привлечь депутата к уголовной ответственности за клевету.

В конце апреля 2022 года следователь направил письмо на имя председателя ЗС Прикамья Валерия Сухих с просьбой обеспечить явку законодателя для дачи объяснений.

Читайте также: Илья Лисняк сложил с себя полномочия депутата Пермской городской Думы

Мы в Telegram, не забудь подписаться!


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика