28.09.2021 15:03

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Пермское отделение КПРФ исключило из партии депутата Заксобрания
Источник: сайт пермского отделения КПРФ во «ВКонтакте»

08.02.2021

Из пермского отделения КПРФ исключены бывший первый секретарь Свердловского райкома партии Сергей Андреянов и депутат законодательного собрания Михаил Осокин, сообщила первый секретарь крайкома партии Ксения Айтакова.

«Просто люди считали, что можно на протяжении многих лет вредить партии и это им сойдёт с рук, но товарищи приняли решение об их исключении. Этот состав комитета оказался более решительно настроен на работу в здоровом коллективе», – пояснила она «Коммерсанту» уход членов партии.

В свою очередь Андреянов на своей странице в Facebook нписал, что «накануне большой избирательной кампании происходит настоящий разгром краевой организации КПРФ».

«Исключены активные коммунисты, разрушены Коми-Пермяцкий окружком, Свердловский райком, а теперь ещё и Комсомольская организация, у остальных недовольных нет возможности заявить своё мнение», – пишет Андреянов.

Он добавил, что исключенные и действующие члены КПРФ, оппозиционные действующему руководству крайкома, создали «Совет коммунистов Пермского края».


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика