18.06.2021 11:15

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

С Константина Окунева пытаются взыскать 45 млн рублей

09.06.2021

Конкурсный управляющий ООО «Ветеран-2», ранее входившего в холдинг «Добрыня», Сергей Лядов подал в арбитражный суд Прикамья иск с требованием взыскать с бывшего учредителя группы компаний Константина Окунева убытков на сумму в 45 млн рублей. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».

В настоящее время заявление оставлено без движения, в связи с выявленными в нем процессуальными нарушениями. Истцу требуется устранить все недочеты до 25 июня.

Сам Окунев на своей странице в социальной сети Facebook отметил, что указанная процедура является вполне ординарной и не стоит широкого общественного внимания.

«Это обычная практика, когда конкурсный управляющий обращается в суд с привлечением руководителя к субсидиарной ответственности, либо с заявлением о взыскании убытков, причиненных обществу», – отметил Окунев.

Напомним, Константин Окунев известен своей резкой, порой откровенно оскорбительной критикой в отношении власти. Свою позицию он регулярно излагает в социальных сетях, однако она становится предметом пристального внимания со стороны общественности.


Рассказать на своей странице:
 
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!