18.09.2021 12:27

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

В партии Новые люди назвали провокацией публикацию о вечеринке в «Эскобаре»

29.07.2021

Руководство партии Новые люди отвергло обвинение в организации мероприятия в ночном клубе «Эскобар». Об этом сообщает корреспондент Xronos Media.

Реакция последовала в ответ на публикацию в некоторых пермских Telegram-каналах, редакторы которых обвинили политическое объединение в нарушении указа губернатора, запрещающего работу ночным заведениям после 01:00.

Секретарь регионального отделения партии Новые люди Яна Шубейкина подчеркнула, что о якобы запланированном мероприятии узнала из социальных сетей.

«Никакую встречу актива проводить не планируем. Об упомянутом мероприятии мы узнали из соцсетей. Партия принимает участие в выборах, поэтому подобные мероприятия для нас незаконны. К тому же, в регионе действуют ограничения, связанные со сложной эпидемиологической ситуацией», – отметила Шубейкина.

Кроме того, представитель партии обратила внимание на то, что баннер выполнен в стиле, не соответствующим стилю партии Новые люди, что свидетельствует о провокации.

«Провокация, несомненно. Сделана по-глупому: даже шрифты умудрились поставить не те. То есть нельзя говорить даже о том, что это сделал кто-то из сторонников партии», – резюмировала Шубейкина.

Напомним, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции губернатор Пермского края Дмитрий Махонин ввел запрет на работу ночных клубов после 01:00, тем не менее, де-факто этот указ не соблюдается многими увеселительными заведениями города.

Дмитрий Писарев


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика