28.09.2021 15:33

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

«Я не сторонник КПРФ»: березниковский депутат ответил на критику в свой адрес
Андрей Рашидов

15.01.2021

Депутат Березниковской городской Думы Андрей Рашидов прокомментировал изданию Xronos Media критику в свой адрес со стороны представителей ряда общественных и политических организаций города.

Так, Рашидов опроверг свою принадлежность к местной ячейке КПРФ. По словам депутата, партия лишь поддержала его на выборах в гордуму в сентябре 2020 года.

«Я не являюсь членом КПРФ, я не принадлежу идейно ни к одной партии. Все что меня интересует – это судьба Березников, благополучие нашего города», - отметил Рашидов.

Кроме того, депутат подчеркнул, что ранее он состоял в партии «Единая Россия», однако после того, как партия проголосовала в поддержку пенсионной реформы, Рашидов принял решение выйти из этой политической организации.

Что касается истории с варежками, ставшей достаточно популярной, то народный избранник отметил, что она была искажена - ни о какой спекуляции речи не шло.

«Эта акция была осуществлена за мои личные средства, кроме того, я покупал варежки собственоручно связанные бабушками, а не купленные в магазине», - добавил Рашидов.

Депутат также отметил, что он готов к деловому сотрудничеству и совместной работе с представителями других партий, не состоящих в «Единой России».

Напомним, ранее координатор местного отделения партии ЛДПР Анна Шигабова в интервью Xronos Media сообщила, что в Березниках регулярно появляются многочисленные призывы избрать Рашидова новым градоначальником.

Антон Исаков


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика