27.09.2021 00:07

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

Близкий к ЛДПР источник прокомментировал видео с лидером партийного списка партии в ПГД
Константин Бусовиков. Источник: личная страница в «ВКонтакте».

03.08.2021

Близкий к руководству ЛДПР источник прокомментировал видеозапись, на которой запечатлен кандидат в депутаты Пермской городской Думы Константин Бусовиков. Об этом сообщает корреспондент Xronos Media.

В некоторых Telegram-каналах, в том числе подконтрольных бывшему члену ЛДПР Илье Лисняку, появилась запись на которой Бусовиков и несколько его коллег по партии в футболках ЛДПР выкрикивают нецензурную брань.

«Безусловно, подобные выступления не делают честь представителю любой партии, тем не менее хочу обратить внимание, что запись была сделана порядка пяти лет назад. Почему этот ролик появился только сейчас, перед выборами, думаю всем и так понятно», – отметил источник, близкий к руководству партии.

Источник также подчеркнул, что не стоит опускаться до ханжества: все мы люди и у всех бывают моменты, за которые порой может быть стыдно.

«Все мы слышали о десятках более серьезных инцидентов, в том числе с нарушением закона, совершаемых представителями различных партий и политических сил. Стоит также выразить сожаление относительно того гражданина, который распространил данное видео. Кто снимал эту видео, кто его предоставил для распространения в социальных сетях? Думаю, его поведение значительно более аморально, чем поведение людей на данном видео», – резюмировал источник.

Напомним, ранее в одном из пермских Telegram-каналов появилась новость о том, что руководство партии Новые люди планирует организовать мероприятие в ночном клубе, в то время как указом губернатора подобные мероприятия запрещены. В партии назвали подобную информацию провокацией.


Рассказать на своей странице:
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!

Яндекс.Метрика