18.06.2021 10:43

Мы в ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы в Telegram Наша RSS-лента

«Репин – социально-ответственный предприниматель»: «Сатурн-Р» — о готовности передать школу в собственность Перми

12.02.2021

Глава «Сатурн-Р» Александр Репин – социально-ответственный предприниматель, а заработанные деньги вкладывает в развитие бюджетоформирующих направлений. Он благодарен пермской земле за возможность успешно работать, и рассчитывает на дальнейшую активную деятельность его компании. Об этом сообщили в пресс-службе предпринимателя.

Там напомнили, что до 2017 года крупнейший частный холдинг Прикамья «Сатурн-Р» уверено развивался и каждое направление занимало лидирующее место в своих отраслях, пользовалось авторитетом у потребителей и руководства края.

Вместе с тем, уточнили в пресс-службе, ни о каких договоренностях с администрацией города речи не шло, «уважали за то, что созданные предприятия вносили самый большой вклад в реализацию национальных проектов – доступное жилье и развитие сельского хозяйства».

Кроме того, «Сатурн-Р» был крупнейшим налогоплательщиком Пермского края, а прибыль вкладывал в малорентабельные производства.

«Но после прихода в 2017 году нового губернатора, отношение к компании изменилось. Репин абсолютно согласен, что комфортная среда — это необходимое условие для проживания жителей Перми, но организация, финансирование комфортной среды, включая школы, больницы и другие объекты соцкультбыта лежит на государственном бюджете», – сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что предприниматель благодарен пермской земле за возможность успешно работать. Есть проекты, которые хотелось бы реализовать, и прибыль от этих вложений ему маловажна, он получает моральное удовлетворение от предпринимательской пользы для края.


Рассказать на своей странице:
 
Делитесь новостями

Делитесь первыми самыми свежими
и актуальными новости с друзьями!